您当前的位置:首页 > 中心动态 > 工作动态
心系群众暖民心,优质服务获好评
日期: 2017/12/25 15:53:36     来源: 金安区房产局窗口      阅读:434次

    临近年末,六安市政务服务中心不动产登记分中心服务大厅人头攒动,川流不息。前来办理业务的人形形色色,由于办理的业务种类不同以及一些业务流程复杂,许多客户常常摸不到头绪,这不仅降低了工作人员的效率,也在一定程度上增加了客户的等待时间。  

    12月25日上午,一行客户来到分中心金安区房产局窗口咨询相关业务。窗口工作人员热情地与客户进行了交流,并了解到客户家离市区很远,往来很不方便。工作人员在获悉了情况后,细致耐心地为客户解答问题,并为客户的业务制定了最佳方案,告知客户如何快速办理。此举不仅提高了自身的业务处理效率,更为客户节省了不必要的等待时间,为更快更好的为民众服务做出了模范和表率。时至中午,客户顺利办完了业务,并再次来到金安区房产局窗口感谢工作人员的热心帮忙,为他们贴心优质的服务点赞。(王磊)

打印本页】 【关闭窗口】  【向上