搜索类型: 关键字:
您当前的位置:首页 > 中心动态 > 工作动态
便民措施进行时 延时服务暖人心(图)
日期: 2018/4/3 11:28:45     来源: 信息档案科      阅读:222次

    3月28日下午,已过下班时间,工作人员们都在收拾手中的资料准备下班。这时二楼大厅来了三位群众,急急忙忙赶到不动产登记中心司法查封窗口。经了解,这三位群众是来自绍兴市柯桥区法院的办案人员,来六安是为了办理查封业务,明天一早就要赶回去。由于时间紧、任务重,窗口工作人员主动放弃下班休息时间,又重新打开电脑为他们办理查封业务。正在办理的同时,司法查封窗口又来了两位群众,一问才得知这两位群众是来自庐江县法院的,也是办理查封业务,急着赶回去。另一位窗口工作人员听到他们是外地的,顾不上下班,随即招呼他们坐下,详细询问、耐心服务。在窗口工作人员的共同努力下,查封工作顺利完成,受到了办案人员的称赞。

    这只是发生在不动产登记中心服务大厅的一个小小片,其实“延时服务”是中心争创“全国百佳窗口”推出的众多便民服务措施之一,几乎每个月都会遇到十多起类似情况。六安市不动产登记中心的工作人员用实践行动践行着便民承诺,温暖着办事群众的心!(吴梦)

打印本页】 【关闭窗口】  【向上