您当前的位置:首页 > 中心动态 > 工作动态
市不动产登记中心举办“品书香、诵经典”职工文化朗诵大赛(图)
日期: 2018/5/11 15:04:30     来源: 综合科      阅读:241次

 

        为贯彻落实十九大精神,弘扬民族优秀文化,倡导全体职工读书学习之风,营造浓厚学习氛围,促进不动产登记中心精神文明建设,5月10日下午,六安市不动产登记中心利用党员活动日之际,举办“品书香、诵经典”职工文化朗诵大赛,中心及进驻单位窗口共计18支队伍22名选手参加比赛。

扶贫干部许洪峰诵读原创作品《精准扶贫我们青春无悔》


        本次比赛登记中心特邀社会监督员代表、市朗诵协会代表、市普通话协会代表、市作家协会代表担任评委,参赛选手依次登台,运用娴熟的朗诵技巧,或婉约抒情,或慷慨激昂,抒发对祖国、对工作、对心中理想的热爱。舞台上,伴着旋律悠扬的配乐,《我爱中华》、《不动产登记人的情怀》、《精准扶贫我们青春无悔》等多篇或经典或原创的作品逐一呈现,为现场观众带来了一场诵读盛宴。

获奖选手合影留念


本次比赛以爱国爱党为民服务为主旋律,充分展现出了广大职工讴歌青春梦想、弘扬社会正能量的良好精神风貌,通过活动的开展有效激发了广大职工的读书热情,丰富了职工文化生活,为广大职工提供一个展现自我的平台,为创造和谐不动产登记传递正能量营造了良好的工作氛围。(张欣) 



 

打印本页】 【关闭窗口】  【向上