搜索类型: 关键字:
您当前的位置:首页 > 中心动态 > 工作动态
省国土资源厅副巡视员高国忠调研六安市不动产统一登记工作(图)
日期: 2018/4/20 15:24:38     来源: 综合科      阅读:131次


   4月18日,省国土资源厅副巡视员高国忠一行在市国土资源局党组书记、局长李修俊和市局其他班子成员陪同下,来到市不动产登记中心,调研六安市不动产统一登记工作。

   调研中,省国土资源厅副巡视员高国忠深入查看了服务大厅窗口设置、人员结构和登记运行情况。市不动产登记中心主任刘志刚详细介绍了中心自运行以来开展的各项便民措施、业务流程设计和不动产登记工作最新进展情况。省国土资源厅副巡视员高国忠对市登记中心在大厅硬件建设、日常管理、便民服务措施以及公开承诺五个工作日办结等方面的工作给予了充分肯定,同时对我市今后不动产登记工作的开展提出新的要求:一是要加快不动产登记权籍调查队伍建设,确保各项登记工作按时保质完成;二是要进一步加强大厅日常管理工作,充分发挥考评办的日常督查作用,各项便民措施要落到实处;三是要认真履行职能职责,明确岗位责任,继续优化业务流程,合理配置人力资源,提高服务效率。        

                     (张欣)

 

打印本页】 【关闭窗口】  【向上