搜索类型: 关键字:
您当前的位置:首页 > 中心动态 > 工作动态
市房地产市场监管处服务窗口荣获2017年度“红旗窗口”称号
日期: 2018/2/23 11:08:40     来源: 市场监管处      阅读:258次

    近日,在六安市政务服务中心不动产登记分中心2017年度考核中,市房地产市场监管处窗口以高效优质的服务荣获红旗窗口荣誉称号,窗口工作人员郝廷维荣获文明服务之星称号。
       市房地产市场监管处窗口自成立以来,紧紧围绕便企、利民、廉洁、高效的服务宗旨,立足服务对象需求,不断创新服务方式,推行上门志愿者服务、延时服务。全年办理商品房备案、存量房备案、撤销及变更备案、契税补贴等事件高达66514件。日常工作中,窗口人员服务意识强,工作作风务实高效,能够不断细化服务内容,窗口细致、暖心的服务赢得了办事群众的广泛赞誉和一致好评,曾多次收到锦旗,并获全省住房和城乡建设系统共产党员先锋岗(集体)称号。
       新年新气象!市房地产市场监管处将珍惜荣誉,再接再厉,牢固树立优质服务的理念,进一步创建公开、便民、规范、高效、廉洁政务服务平台,展现市房地产市场监管处的良好形象。(张月月、李丹

打印本页】 【关闭窗口】  【向上