您当前的位置:首页 > 中心动态 > 工作动态
市政务服务中心不动产登记分中心贴心服务、便民利民多项措施获得我市三大主流媒体关注
日期: 2018/2/23 14:44:56     来源: 综合科(考评办)      阅读:324次

春节假期,随着在外创业者集中返乡,六安市政务服务中心不动产登记分中心人流骤增,甚至有些市民彻夜排队等号办证。面对高峰人群,为防止业务办理时发生拥堵,分中心积极行动起来,以争创“全国百佳窗口”为契机,采取多重举措,高效开展服务,通过增加设置不动产自助查询机、架设免费无线上网服务区域以及接入24小时自助银行、摆放失物招领浏览箱等一系列惠民设备,完善开展绿色通道、提前服务、延时服务、志愿者上门服务等一系列便民业务,特别是随着网上预约的开始实施,让市民朋友可以自行挑选办理时间,真是省事又省心,受到了市民们的称赞。日前,六安市广播电视台《六安新闻联播》《直播六安》以及《效能追踪》栏目对此予以深度报道,并在市政府官网进行刊登。

此外,除了以上贴心服务和便民利民措施,六安市政务服务中心不动产登记分中心将在全国百佳窗口服务标准的基础上,进一步提升便民利民服务水平,春节过后相关业务已全面实现5个工作日办结,部分业务实现立等可取。(吴昊)

 

打印本页】 【关闭窗口】  【向上