您当前的位置:首页 > 中心动态 > 工作动态
不动产抵押科喜获2017年度“红旗窗口”荣誉称号
日期: 2018/2/12 8:01:00     来源: 不动产抵押科      阅读:382次

    2018年2月9日,在市政务服务中心不动产分中心对窗口科室的年度颁奖中,市不动产抵押登记窗口喜获2017年度“红旗窗口”荣誉称号,赵伟同志被评为2017年度“文明服务之星”。
    市不动产抵押窗口一直按照分中心相关要求,严格遵守分中心各项规章制度,一贯坚持“规范、优质、高效、便民”的服务宗旨,精简受理要件,优化审批环节,把提升服务质量和办事效率放在首位,开启绿色通道,实行急事急办、特事特办,业务办理实现零积压、零投诉。随着不动产登记规范化服务的实施,对最前沿的一线工作人员提出了更高的要求,不仅仅需要具备全面的业务素质,更需要能给客户带给优质的、个性化的高层次的服务。窗口工作人员本着“热情、礼貌、快捷”的服务承诺,对每一个客户的询问都能做到耐心解释、有问必答,依靠贴心的服务和办事企业、群众建立了良好的关系。
    2018年度,不动产抵押科将以创建“全国百佳不动产登记便民利民示范窗口”为契机,继续优化流程,提升服务,树立良好窗口形象;将以十九大精神为引领,努力在创新发展方面下功夫,做好延伸服务和预约服务;以过去的荣誉为起点,新年取得更大进步。(张军)

打印本页】 【关闭窗口】  【向上