您当前的位置:首页 > 中心动态 > 工作动态
提质增效为契机 主动服务贴民心(图)
日期: 2018/4/4 20:46:30     来源: 综合科(考评办)      阅读:249次

      在开展争创全国百佳窗口活动中,六安市不动产登记中心广泛征求办事企业和群众以及进驻单位的意见和建议,以不动产登记提质增效年为契机,不断转变工作作风,提高服务质量,变被动服务为主动服务,为群众提供舒适、便捷、优质、高效的办事环境。例如,44日上午,一名高位截瘫坐轮椅的老同志在其亲戚的带领下来到大厅,登记中心刘志刚主任发现后,第一时间带领考评办工作人员来到老同志身旁询问具体事项,经了解得知当事人是想将房产过户到其孙子名下,由于居住在乡镇加之行动不便,希望能够尽快办结相关业务。在和当事人讲解了详细的办事流程和所要准备的资料后,考虑到老同志的特殊原因,中心立即开通了绿色通道和志愿者服务业务,此举为客户解决了难题,同时也获得了群众的点赞和认可,有效的树立了六安市不动产登记中心的良好行业形象。下一步,中心将进一步贯彻落实百佳窗口活动和提质增效年的各项要求,不断创新工作思路,提高服务质量,以更加便捷、优质、高效的业务水平,助推我市不动产登记工作更上新的台阶。(吴昊)

打印本页】 【关闭窗口】  【向上