搜索类型: 关键字:
您当前的位置:首页 > 中心动态 > 工作动态
市不动产登记中心召开“综合受理统一出件”专项工作联席会(图)
日期: 2018/4/20 15:39:46     来源: 综合科      阅读:231次

    近日,省国土资源厅下发《关于推进不动产登记综合受理统一出件“最多跑一次”的指导意见(讨论稿)》,为切实做好“综合受理统一出件”的准备工作,4月17日下午,市不动产登记中心召集税收、交易部门负责人,就相关事宜召开专项工作联席会。
    联席会上,参会人员结合各自工作实际,就“综合受理统一出件”工作的可行性充分展开讨论,并就工作流程、人员配置、场地安排等细节问题进行详细梳理。最终各单位达成一致,确定建立综合受理窗口,下一步各单位将根据自身业务特点,合理确定业务种类、实施次序及完成时限,确保各项措施落实有着落,工作有成效。(张欣)

打印本页】 【关闭窗口】  【向上