您当前的位置:首页 > 中心动态 > 工作动态
省不动产登记中心检查我市不动产登记工作(图)
日期: 2018/5/11 17:11:13     来源: 综合科      阅读:236次

5月10日下午,省不动产登记中心检查组杨悉廉组长一行来到我市不动产登记中心,对我市不动产统一登记工作进行明察暗访。

检查组首先在不动产登记中心业务大厅通过模拟群众办事,现场查看,与办证群众交流等方式对各个窗口进行暗访,广泛听取意见,认真进行满意度调查。随后检查组召集登记中心相关负责人举行座谈会,提出排查中发现的问题,交流对策建议。

    在座谈会上,检查组指出,通过检查六安市不动产登记中心工作总体情况良好、亮点突出,窗口工作人员业务熟练,服务态度端正、热心,办事秩序井然。同时,检查组也指出了存在的问题,要求尽快整改、速见成效。随后,检查组认真听取了不动产登记中心主任刘志刚关于我市不动产登记中心政务服务标准化建设的相关汇报,并就下一步工作提出具体要求:一是要及时总结经验,制作可供借鉴的经验专题;二是要继续深入探索便民服务举措,始终将“为民服务”作为首要宗旨;三是要加快推进交易、登记“一站式”窗口建设,提高服务效能,全力实现提速增效。(张欣)

 

打印本页】 【关闭窗口】  【向上