搜索类型: 关键字:
您当前的位置:首页 > 中心动态 > 工作动态
以老带新做好传帮带
日期: 2018/3/1 13:34:45     来源: 抵押科      阅读:304次

    新年伊始,不动产登记中心迎来一批新同志。他们抱着虚心请教的态度全身心的投入到了实际业务中,学员好学,重点、要点都认真记录在笔记上;师傅善教,把自己知道的业务知识倾囊相授,窗口呈现一片教学相长的和谐气氛。
    老同志们搭建好发挥传帮带的平台,把优良的工作作风、良好的职业道德、丰富的业务经验毫无保留的传授给新同志,同时要求他们多学习、多总结,通过各种途径掌握真本领,提高业务技能。鼓励他们做到青出于蓝而胜于蓝,早日独当一面,成为一名“政策熟、业务精、服务优”的不动产登记工作人员。新同志们表示要刻苦钻研业务,自我约束,自我提高,以想做事、做成事的态度迎接自己的工作岗位。
    问渠哪得清如许?为有源头活水来。市不动产登记中心本着以人民为中心的思想、优质服务可持续发展的理念,不断培养新人,以实际行动践行十九大精神。(孔凡宝  张军)

打印本页】 【关闭窗口】  【向上