您当前的位置:首页 > 中心动态 > 工作动态
延时服务暖人心 服务群众无终点(图)
日期: 2018/4/19 15:12:56     来源: 六安市地方税务局      阅读:258次

    4月18日上午,六安市地方税务局建设大厦两税窗口迎来了一位特殊的纳税人。她把一面鲜艳的锦旗赠送给了地税窗口,以此表达对窗口热忱服务的感激之情。

    4月8日下午四点五十八分,60多岁的李先生匆忙赶往地税窗口缴纳契税,咨询过办理流程后已经超过下班时间。李先生急忙赶往前台说自己是在金寨部队看管仓库的工作人员,今天专门请假前来缴纳契税马上需乘坐动车赶回去上班,自己还有严重的糖尿病。窗口工作人员了解情况后立即安抚李先生让他安心,肯定会办理完毕后再下班。这时候李先生的两张不动产增值税发票上有一张姓名出现错别字,正常情况必须前往开发商处修改盖章后才能办理。考虑到纳税人的实际情况,窗口工作人员首先核对了发票上的身份证号码并和开发商取得联系进行确认后决定提前受理,第二天再由李先生家人把修改后的发票带过来重新补拍摄。办理后李先生感慨的说“你们的服务真是太周到了,无论如何我回去都要帮你们宣传下,真是太感谢你们了。”楼盘的开发商安徽宏业置业集团有限公司了解到情况后和李先生一起送来了这面珍贵的锦旗。

    据了解,随着棚户区改造和城市大开发,六安市各大楼盘如雨后春笋拔地而起,前来政务中心房产交易中心两税窗口缴纳契税的群众每天都排的满满的。为了高效、有序的解决群众缴税难的问题,市地税局多措并举,加派工作人员增设11个缴税窗口。并设立专门的导税台和咨询台。同时窗口工作人员更是经常性延时服务,务必保证每天前来取号办理的群众都能办理完结。他们用自己的真心、热心、爱心努力践行服务群众无终点的光荣承诺。(王红)

打印本页】 【关闭窗口】  【向上