搜索类型: 关键字:
您当前的位置:首页 > 中心动态 > 工作动态
多方合作共促存量房交易操作规范化发展
日期: 2018/1/4 15:17:32     来源: 金安区房产局      阅读:416次

    为推进互联网+房地产交易系统上线工作的正常运行,进一步规范二手房交易操作流程。自2018年1月1日起,六安市地税局和六安市房地产市场监管处联合出台二手房交易流程调整办法,即在今后的存量房交易中交易双方须凭据备案网签合同才可申报缴纳契税。1月2日,新年的第一个工作日,六安市政务服务中心不动产登记分中心金安区房产局窗口迎来了第一位前来办理相关业务的客户,工作人员严格按照交易流程为其办理存量房网签合同,并耐心地给客户解释了此次流程调整的原因和宗旨。
    在新一年的工作中,六安市金安区房产局的工作人员将不忘初心、牢记使命,在为群众提供更优质的服务的同时,要更严格地规范自身业务的操作,积极配合其他部门,全力支持房地产市场的规范、健康、有序的发展。(王磊)

打印本页】 【关闭窗口】  【向上