搜索类型: 关键字:
您当前的位置:首页 > 办事指南 > 示范文本 > 房屋单独所有声明书
 
单独所有声明书

单独所有声明书

声明人:        ,男,                 日出生,身份证号码:                        ,住安徽省六安市                              

根据《中华人民共和国婚姻法》《中华人民共和国物权法》和《不动产暂行条例》的有关规定,本人郑重声明如下:

本人拥有房产一处,位于六安市                   ,结构      ,建筑面积        平方米,此房属于我个人单独所有。如因本人原因,致使不动产登记部门有误,一切责任均由我个人承担,与不动产登记部门及工作人员无关。

我本人保证上述声明完全真实,如有不实,愿承担一切法律责任和经济责任。

 

 

声明人:

                            二0一六年